Шины Nokian Nordman 7

Шины Nokian Nordman 7 – зимняя резина для сложных дорожных условий

Шины Nokian Nordman 7 предназначены для эксплуатации в холодный период года и установки на легковые автомобили, минивены, внедорожники. При создании модели производитель ориентировался на климатические особенности северных широт, поэтому внедрил в свое детище специфическую, собственно разработанную технологию шипования.

Поскольку модель создавалась на базе шины Nokian Hakkapeliitta 7, основные конструктивные решения, аналогичны успешной предшественнице. Однако, после изучения характеристик предыдущих моделей линейки при использовании в сложных климатических условиях, в Nokian Nordman 7 был усовершенствован протекторный рисунок и обновлена резиновая смесь. В результате повысились ходовые качества и стойкость к температурным перепадам. Несмотря на высокотехнологичные нововведения, модель считается бюджетным вариантом с идеальным соотношением цена/качество. В каталоге представлены типоразмеры от 13 до 22 дюймов, включая вариант с повышенным индексом нагрузки (XL).

    Концептуальные особенности Nokian Nordman 7

    Акустический комфорт Маневренность Долговечность Надежность сцепления на любых трассах
    Уникальная конструкция обеспечивает тихую езду и комфортное прохождение ям, рытвин, выбоин, снежных заносов. Особый рисунок протектора и усиление шипами, позволяет гарантировать стабильное сцепление с зимней дорогой и бескомпромиссную защиту от аквапланирования и слэшпленнинга. Система Eco Stud System обеспечивает долговечность продукта. За один сезон использования, износ составляет не более 25%. Благодаря уникальному составу резиновой смеси, шина проявляет повышенную устойчивость к растрескиванию и перепадам температур. Устойчивость и повышенное сцепление обеспечивается за счет использования запатентованной технологии воздушного когтя – «Air Claw» и Eco Stud System (амортизация, направленная на защиту шипа и протекторного рисунка от деформации).

    Технология воздушного когтя «Air Claw» (специальной амортизирующей подушке) позволяет:

    • надежно защитить шипы шины от деформаций и преждевременного истирания;
    • предохранить дорожное покрытие от повреждений шипованой резиной;
    • обеспечить плавность хода, устойчивое управление и повышенное экстремальное сцепление на мокрых, заснеженных, обледеневших трассах.

    Модель имеет версию для полноприводных внедорожников, представленную большим ассортиментом типоразмеров (от 15 до 20 дюймов). Шина Nokian Nordman 7 с маркировкой SUV снабжается многослойным брекером, усиленным каркасом и прочной резиной, что позволяет гарантировать достойное качество и долговечного продукта. Широкие шестигранные вертикальные шипы обеспечивают надежное продольное и поперечное сцепление на любых видах трасс в зимний период года. Модель сертифицирована, имеет гарантии качества от производителя, соответствуют строгим международным требованиям и стандартам ГОСТ.

    Чтобы заказать доставку оригинальных шин Nokian Nordman 7 по лучшим ценам в Екатеринбурге, звоните по телефонам, указанным на сайте. Удачи на дорогах!